中文 | English
  站内搜索:  
社会责任
安全环保与健康
公益事业
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 社会责任 -- 公益事业   
2006公益活动回顾
 发布时间: 2007-02-01  浏览量:   
 
    2006年,捐助山观中学、长泾中学共4位贫困生。
    2006年,多次捐赠物资予江阴市儿童福利院,2006年6月1日,张晶晶、吴海燕、赵梅、钱贤、顾玉娥等十余位员工到福利院与孩子们一起过儿童节。
    2006 年5月4日,由阳光爱心工作室和江南大学志愿者协会主办的破除迷信,拒绝歧视科学防治肝病大型宣传咨询活动启动式在无锡市市中心的城中公园拉开帷幕。此次 活动得到了无锡广播电台健康生活频率和江阴市金桥化工有限公司的大力支持。江南大学经济管理协会策划了本次活动。
    活动的主题是正视肝病,共建和谐。目的是让市民更加了解乙肝的防治,破除对乙肝患者和乙肝病毒携带者的误会,加深对他们的理解与支持。所以活动也是围绕着 这样的主题展开的。江南大学的 同学和社会各界的朋友带来了精彩的演出。其中江南大学天籁音——歌友协会也为观众奉献了精彩的节目。会长张恩奇同学,副会长陈美景同学,翟双喜同学都演唱 了感人的歌曲来表达对乙肝患者和乙肝病毒携带者的爱心。阳光爱心工作室的创始人也发表了热情洋溢的讲话。她呼吁更多人来献出自己的爱心,来关心那些应该被 关注和关心的人。在文艺演出进行的同时,我们的志愿者还在人群中进行了宣传。他们通过发传单,给市民讲解来加大这次活动的影响力。让更多人关注这些社会上 的一部分弱势群体。让我们的生活更加的充满阳光,爱心和热心。这也与我们创建和谐社会有着很大的联系。本次活动也得到了在场观众的大力支持与响应。他们在 欣赏精彩节目的同时,又得到了乙肝防治的知识。因此,宣传效果很好,本次活动也取得了成功。在全体志愿者共唱一首歌——《同一首歌》的同时,本次启动式也 圆满的结束。
打印本页 】【 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市金桥化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司