中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
金桥企业星火培训计划第三期结业晚会——金桥之恋
 发布时间: 2009-08-15  浏览量:   
 

    8月14日晚,在公司全体同事的支持、努力与期待下, 为期一个月的星火培训计划第三期在结业晚会在杜康园大酒店二楼多媒体大厅隆重举行。我司领导孙总、何总、陈总及各经理纷纷参与此次晚会,与全体公司同仁一起见证星火3所取得的成绩,庆祝星火3的完美闭幕。
此次晚会可谓是五彩纷呈,从场地布置到各节目创意、表演,都出自星火3所有成员的集思广益,思维火花激烈碰撞的结果,同时公司领导也给予很大的支持。
    开场舞Nobody,带动了全场的气氛,而各小组的Rap秀更是博得观众的热烈响应,全场高喊“哟哟哟”,与台上演员同乐。另有小品、音乐剧、情歌对唱等节目异彩纷呈,获得了全场的掌声。晚会的另一个高潮出现在星火3优秀个人、优秀团体及优秀培训师的颁奖礼上,本次共评出星火3优秀个人十名,优秀团体三组,优秀培训师16名,优秀个人分别为陈永泉、胡 俊、叶仁霞、邹一奇、王 赛、宋昌盛、包宇亮、高 姗、孙照斌、曹霈挺,优秀团体为动力小组、蚂蚁小分队、X战队,优秀培训师游铃嘉、冯孝福、陈聪、虞晖、吴永良、吕丽、陈佳、张晓卉、雍雷、洪凤娟、曹鑫、陈晓青、卢丽莉、朱宏庆、刘进、胡琦。 
    晚会在颁奖礼后落下帷幕,所有星火3学员合照留念,一同纪念我们共同成长、永远难忘的星火3。

打印本页 】【 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市金桥化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司