中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
金桥企业新老员工篮球赛
 发布时间: 2009-07-30  浏览量:   
 

    7月29日下午六点半,我司新老员工篮球赛在江阴华天酒店体育场拉开帷幕。此次活动以“友谊第一,比赛第二”,促进新老员工的交流沟通为目的,在公司领导及新老员工的热烈响应下,如期举行。众多同事到场观看,加油助威。

    比赛开始后,新员工暂时领先,进行到一半时,新员工不敌老员工的默契配合,开始落后,但比赛也进入高潮,双方好球不断,球员们全力发挥,让观众大饱眼福。活动的中场休息时,穿插了女同事的投篮比赛,女球员投篮技术俱佳,真是巾帼不让须眉。但天公不作美,第三小节开始后,开始下起了小雨,球员们顶着雨,坚持到比赛结束,老员工以12分的优势胜出,本次比赛也就此结束。

    此次活动为新老员工进一步交流提供了一个开放的平台,在闲暇之余,大家像朋友一样的切磋球技,增进彼此之间的情感交流,也为以后的工作协作打下了良好的基础。

打印本页 】【 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市金桥化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司