中文 | English
  站内搜索:  
 
 
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页     
薪酬福利
 发布时间: 2009-08-25  浏览量:   
 

1、公司为在江阴无住房的员工提供购房无息借款,金额在5-10万元。公司为租房的员工提供租房补贴,一般员工300元/月,见习主管为350元/月,主管级为400元。

2、公司为员工提供通讯补贴,金额视岗位不同而有变化,每月补贴金额在50-1000 元之间。

3、公司为员工提供午餐补助,员工可以单独午餐,也可几人组合享受食堂小炒。

4、公司在节假日向员工发放礼品和礼金。

5、公司组织丰富多彩的文体活动与培训。

6、公司对进公司满一年者发放工龄工资,满一年者,每月发放50元工龄工资;满二年者,每月发放100元工龄工资;并以此类推,上不封顶。

7、公司为员工办理养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金。

除国家规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,公司员工还享有带薪年假。

打印本页 】【 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市金桥化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司