中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
金桥人——人人献出一份爱
 发布时间: 2009-07-10  浏览量:   
 

    有一首歌是这么唱的:“只要人人都献出一点爱, 世界将变成美好的人间。”前不久我司员工陈晓青收到了陕西省澄城县王庄中学高二年级的李同学的来信,9月份他即将成为一名高三学生了,成绩优异,在班上名列前茅,完全有实力考上重点大学。但摆在他面前的是年迈的母亲供不起他的学费的难题。7月8日,在得知他的情况后,我司新老员工自发组织了一场募捐活动,大家纷纷慷慨解囊,尽自己的一份力。这已是金桥所有同仁第二次资助李同学的,我们会继续秉承金桥“真诚是金”的理念,发扬为社会负责的精神,护送他走进大学的校门,实现梦想。

    我们相信只要我们都献出一点爱, 摆在李同学前面的不再是一道令其忧虑的坎,而将是一座通向美好明天的金桥!

打印本页 】【 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市金桥化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司