中文 | English
  站内搜索:  
新闻中心
公司新闻
行业新闻
客户服务  
电话:4006585901
传真:0510-86409618
邮编:214431
您现在的位置是:首页 -- 新闻中心 -- 公司新闻   
金桥企业2009年度内部培训之营销管理案例分享会
 发布时间: 2009-04-12  浏览量:   
 

    4月11日上午9点半,第二次金桥企业2009年度内部培训之营销管理案例分享会在我司大会议室召开。吴经理主持了此次培训会,首先由张琪经理就《镇江港汇甲醇首车质量案例分析》,讲述了2008年11月川江与镇江港汇化工进行甲醇换货业务过程中发生的质量损失事件及补救措施,给与会人员上了生动的一课。

    接着狄单跃主管、雍雷、张炜分别分享了《罗地亚延期发货案例分析》、《余量产品损耗管理》、《新增会签流程的计划性和工作完成的落实跟踪》案例。各位主讲人在分享中强调了在工作中要不断改进,迅速行动,加强协调沟通,以保工作的的圆满顺利完成,为公司创造更多的价值。

打印本页 】【 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图 友情链接:
邮箱登录 办公系统  
版权所有©江阴市金桥化工有限公司  苏ICP备11023322号  
技术支持:江阴市领悟信息技术有限公司